Грань между вдовством и одиночеством

Хазрат
Грань между одиночеством и вдовством (тонка и гротескно рамочна) стирается взрослением отпрысков, рушащим равновесие мамочкино вместе с тягостным безотцовством; разрывается судорожностью поисков внятности либо определённости, нелепое одиночество содержащей. Одиночество, которое тебе не снится, а следует за тобой, как будущее за настоящим и надлежащим образом приходит вовремя, наказывающее, но ненаказуемое. Не жалуйся после, что тебе не рассказывали,чем заканчивается безумие сказанного в твёрдой памяти окончательного "НЕТ". Безумие фаллического Везувия, переплетённое с ходом планет, препарирующее тонкое волшебство мясницким ножом обыденности. От безумия не спасает родство с творчеством и тонкость восприятия увиденного. Отсекая неприглядность гниения, не стоит надеяться, что цена будет иная — мечты не отменят ночные бдения с вечным вопросом "За что?" Цену нашего "ДА" мы  приблизительно знаем, вопреки категоричности философских мАксим, стирающих реальность( или действительность) до беспомощного неприличия, до утери красок событийной радуги.  Остаётся жёсткая графика, штрихи намерений, которые вязнут в болоте привычек. Не думай, что это мнение - единственно верное.
           Впрочем, не парься, ничего личного.