***

Оксана Шушкевич
Давайте не будем звонить и писать!
Давайте не будем-молю!!!
Ведь легче всего всем показать
Неустанно гордыню свою!!!

Давайте не будем мы говорить
Всем тем, кому нужно сказать!
Ведь легче всего глаза опустить
И о любви промолчать...

Давайте не будем собою мы быть!
Оденем маски на лица свои.
Ведь легче всего ложь говорить,
И просто в сторонку уйти...

Давайте не будем любить и страдать!
Все чувства "запрём" на замки,
Ведь легче всего всем доказать,
Что ты- это вовсе не ТЫ...