Завтра Апрель

Виттори Ви
Последней премьерой дождливого марта-
искрящийся, лёгкий, безудержный...снег.
Начало весны.
И метели ремарка
не выдаст интригу сюжета, о нет!
Феерией, страстью, нежданным финалом
шокирует  пьеса-природы каприз.
Чарует, пленяет таким небывалым
почти белоснежьем и словно, на бис-
зима возвратилась.
Хрустальные розы
искрятся  на сонных, озябших ветвях.
А завтра апрель...
Зацветут абрикосы.
И море, и море!
В рассветных лучах.