Прорастаю в тебя

Вадим Гужев
Прорастаю чувством.
Таю...
Разливаюсь в стих и сны.
Прорастаю в птичью стаю,
в небо синее весны.

Прорастаю в даль без края,
в облака, дожди, траву.
Прорастаю!..
Ощущаю,
что по-новому живу!..

В сердце нежность обретаю,
в душу - алую зарю.
Всё, что было - забываю.
Всё, что будет - тороплю!

Раскрываюсь цветом мая,
веря, радуясь, любя.
Улыбаюсь.
Прорастаю
счастьем солнечным в тебя!..