Эпиграмма 6. Наш коллега...

Надия Валеева
                на ВВП

             1.

Наш коллега бросил пить,
На работу стал ходить –
Не берёт отгулов
От хмельных загулов!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             2.

Ты очень меткий был стрелок,
Как результат – огромный долг!
Писала больше бы о Вас,
Да вот боюсь, что выбьешь глаз!