***

Анжелика Чилиевич
Март загулял, февраль и рад,
Не видит он совсем преград,
Снег валит и метель метет,
Ну а народ весну всё ждёт.
Пусть порезвится, пошалит,
Повоет, каплю поворчит,
Ведь все равно весна придет,
Растает снег, растопит лед.
Земля очнется ото сна,
Нарушится вся тишина,
И царство из холодных льдин
Вмиг рухнет, здесь финал один.