SOS

Алена Шевцова
мысли на ленты режут,
больно, но им не к чему,
оставляя одну, не заметят,
как я иду ко дну.
взгляд почти стеклянный,
SOS мой не слышит ни кто,
с тоскою борюсь окаянной,
мне жутко,не плачу, реву.
ночь беспроглядно слепая,
шаг не вперед, а два назад,
полунемая, глухая,
жизнь предоставила АД.
сердце рвется наружу,
бьет меня изнутри,
слова свое не нарушу,
будешь терпеть?
-"терпи!".