Всё в этом мире не случайно

Владимир Нургалиев
Всё в этом мире не случайно

(фантазия)

Всё в этом мире не случайно,
Разлук теченье, встреча рек,
Годами - долгое молчание,
В той жизни, где есть человек.

Если созданы друг для друга,
Он и она - то навсегда,
Бог до краёв наполнит чашу -
Любовью, все наши сердца.

31 марта 2013