ушедшее благое в непреходящем музыки

Павлиний
Съел три рыбы и стал умнее
чище любого слова.
Вкус найдёшь и у мозга если
забудешь про это снова.
Человеки хотят другого
и получают суки.

в туалете хоти науки
вне поищи былого

Право, те говорят и жаждут
чтобы конец был новым.
Она привлекает а он в одежде
только акцентом клёвым.

И вопреки переходам красный
фон окружает еблю
заполнить тугую землю.

И коноплю согласный
принять умирает гласный.

Для полноты не внемлю