Уходи

Мария Альценгер
Любовь ещё быть может существует,
Но жить вдвоем не суждено,
Как будто в пропасть, бездну, прыгнув,
Ты поцеловал меня,
Ушел.
И на прощанье - пару слов,
Их буду помнить я, быть может вечно,
Но как же бессердечно,поступила я с тобой!?
И нету шанса все исправить,
И ты уже давно не мой,
Но как же сердцу приказать,
Забыть тебя!?
Прощай, родной...