Я просто впервые подумал о жизни

Владимир Кабанов 48
Уж ночь на исходе...
Не спиться,не спиться.
И сумрак по комнате
Тихо струиться,
А память тревожат
Забытые лица,
Как будто бы что- то
Сегодня случиться.
И сердце итожит
Прошедшие встречи,
Но только от этого
Вовсе не легче.
И мрак за окошком
Колышется зыбкий.
И снова на душу
Ложатся ошибки,
Которые где-то когда- то
Я сделал.
Ознобом утраты
Пронизано тело.
А ночь темнотою
В глаза мои брызнет.
Я просто впервые
    Подумал о жизни.