Если я нечайно умру

Хельга Арзамасова
Если я начаянно умру,
Я буду ветром свежим,
Будить тихонько по утру,
Чтоб сонного тебя слегка понежить.

Я буду счастлива лишь по тому,
Что будешь мной дышать ежесекундно.
Я буду рядом. Я все пойму.
Мы будем жить друг другом обоюдно.

Если я нечаянно умру,
Я стану тёплым солнцем.
Разгоню я для тебя зиму,
Буду для тебя любимым незнакомцем.

Я буду жарким поцелуем
Касаться твоего лица.
А дальше зайчиком станцую,
Изображу невольного птенца.