Эврика от Ницше

Виктор Зигмунтзря
нашел реальность
спроси зачем?
мне мысли каждый день (само собой, что в ней)
облизывают член (т.е. ублажают)
и лучшие из них
(друг друга нарезая на кусочки ножницами)
валяются вальяжно
как наложницы
в моих стихах
но ты давай, спроси зачем?
спроси, зачем я находил эту реальность
спроси, зачем я бросил вас мои родные
непонятные объекты переменных (непременно)
я долго не любитель врать
хотя твой долг обманывать вселенную (поэт)
только чего ради? ради чей-то радости?
одни вопросы
а вопросы, знаешь, как и ответы
любители по венам разносить радиоактивный радий
любители так глубоко, спокойно в мысли проникать
- проникать уверено, спокойно, глубоко...
но знаешь, почему то так спокойна
глубина моего моря
все же спокойна глубина моего моря
спокойна....
и главное моё оно
и главное никто не догадается о том
каких забавных тварей там скрывает оно
и сколько им придётся там сидеть
наверное, (это не верное) я думающий вещами
я боюсь, очень боюсь
что люди начнут также думать обо мне
ну или мной
сегодня на прощанье
я вам хотел сказать
как убивал свою семью и то
как врал себе как вам сейчас
недолго и спокойно...глубоко
увы, но глупо всё:
- и море
- и мысли
- и убийство
и вся эта реальность всё...
-атстой...