несщастная любовь

Марта Стратийчук
 Пусть будет мрак в твоих глазах
 Ведь солнце вдруг погаснет в один миг.
 Кака хорошо что ты жива
 Ведь в сердце у тебя два огромных ножа.
 Ты думала что ты безгрешна
 Но твои грехи не знают конца
 Сколько бы не пыталась смыть их с лица
 Хоть время идет
 Но боль не стихает,
 Девченка ночью в подушку рыдает.