Простите

Лидия Невская Сызрань
П очему случилось так?
Р едкая ошибка.
О чень жаль, что вышел брак.
С пряталась улитка.
Т ак тоскливо на душе.
И, поверьте, стыдно.
Т олько поздно мне уже
Е сть орехи, видно!