Сашенька

Лидия Невская Сызрань
С пи малыш, усни скорей,
А ленький цветочек!
Ш ум машин и тополей
Е ле слышен ночью.
Н очью надо крепко спать.
Ь – мягкий знак поможет.
K aikki nukkuvat* опять
А лександр тоже.

* - Все спят (финский)