Испуганные лица

Лидия Невская Сызрань
Любимый мой, хороший,
Привет из жизни прошлой.
Я так к тебе стремилась,
Стремилась и решилась.
Перед тобой вдруг встала:
«Давай, начнём сначала!»
Узнала, что развёлся.
Бывает… Укололся…
А я тебя любила,
Всю жизнь боготворила.
Приехала, предстала,
Тебя лишь напугала.
Сама в комочек сжалась,
Поступка испугалась.
Испуганные лица.
Затёртые страницы.
Невидимые строчки.
Поставленные точки.
Устала, в кресло села,
Домой вдруг захотела.
Любимый мой, хороший,
Останься лучше в прошлом!