Трифоновой И. Н

Просветова Виктория
В конце лета подведён итог.
В финале августа расставлены все точки.
Древнейший поезд приезжает в срок.
Ни минутой позже. Без просрочки.

Собрав чемодан в дальний путь,
Родные покидая километры..
Воспоминания бы только не спугнуть,
Оставшиеся в каждом сантиметре.

Заезженной пластинкой все те годы
Мелькают. Перемотка. Новый старт.
Но таковы права природы.
Безжалостный судья - азарт.

Лишь облик в рамке чуть напомнит
Её живую с синими глазами.
Он душу элегически наполнит
Посмертно молчаливыми слезами.



Осень 2012 - март 2013 г.