Холодные капли сжимают глаза

Вячеслав Краснов
Нахмурилось небо,  истерзаны нервы.
Асфальт закипел под холодным дождём.
Плачет душа от нахлынувшей скверны,
Нет ей покоя ни ночью, ни днём.

Ливень накрыл, остывает сознанье.
Холодные капли сжимают глаза.
О Господи, Боже! За что наказанье,
Но тихо вокруг и молчат образа.........