Окрыленные любовью

Катерина Панфилова
Если б я летать умела,
Если б крылья выросли,
Я бы в небо полетела,
Над землею взвилася.
Я тебя бы позвала,
Крылья подарила.
Если б я летать могла,
Если б крылья были...

Если б крылья были -
Заветная мечта!
Но крылья есть у каждого,
Кто любящий всегда,
И окрылять умеют
Все в мире существа.
Любовь дана нам свыше -
Сильна очень она!

Ее нельзя купить, продать,
Не обменять, не выпросить.
Любовь - над нами свыше власть.
И ей мы подчинились.


Не судите строго: стихотворение написала в 11 лет.