Дыхание весны

Любовь Васильцева
То завывало,то заметало,
Но незаметно зима пробежала.
Вот на деревьях лопнули почки,
И показались крохи-листочки.
Солнце заботливо их согревало.
Ветром куда-то тучи умчало.
Все засветилось,в лучах заиграло.
Любовью дохнуло,весна вдруг настала.