Камень

Лидия Невская Сызрань
Камень на земле лежит.
Мнит, что он метеорит.
Думает, что он летал,
Со звезды сюда упал.
И о нём уже забыти.
Все процессы в нём остыли.
Пролетят года, столетья,
Сказки, были, лихолетья.
И опять он полетит
Наш земной метеорит.