Как хорошо...

Марта Стратийчук
 Как трудно в школе учиться нам
 И нас учить учителям.
 Как хорошо что есть друзья
 Без них нам никак нельзя.
 Идут года и мы растем ,
 Уже имеем собствинный дом.
 Метель и вьюга
 Как хорошо иметь друга!