Первое апреля!

Забина
На дворе звенит капель..
Пришёл месяц к нам апрель,
Снег растаял потекли,
С гор обильные ручьи
.
ВСё в округи оживает
Почки на деревьях набухают?
Птички там в садах поют,
Настроенье придают.

И народ зашевелился,
Апрель, с  Маем пораднился,
Есть у нас 1 число апрель,
Ни кому же ты ни верь.
Это обманчивый в народе ДЕНЬ.
....................................
Чуть  -чуть!
Пусть сладкие сны вам приснятся
И жизнь хороша! и всё есть..
Работай ни надо нуждаться!
Живи одной целью- НАДЕЖД!.

Обиды забудь, не поладки,
Старайся стремись всё понять.....
В себе  очень скользко,  ни гладко?
Потом  лишь других обвинять.

Идём по одной мы дороги,
У каждого назначен свой путь,
Спешите жить..ни сделанно так много..
Оставьте в памяти?
Об этом хоть чуть-чуть.
.