Совести муки

Лидия Невская Сызрань
Слушайте душу.
Живая душа
Просит вас слушать
Её, не дыша.

Если вздохнёте,
Упустите миг.
Вздохом спугнёте
Души моей крик.

Тонкие звуки.
Почти тишина.
Совести муки
Открыть вам должна.