Мокрая штора

Лидия Невская Сызрань
Мокрая штора
Дождя за окном.
Может быть скоро
Промокнет мой дом.

Лужи – соседи.
Вода – не беда.
Вместе уедем
На море тогда.

Море, ах море,
Без крыши и дна.
Мокрая штора
Дождя, как стена.

Непроходимый
Поток за окном.
Неповторимая
Сказка с дождём!