Клянусь...

Каршин
Клянусь тебе черным небом
Над пустырем февраля,
Клянусь полустанками ветра -
Я не услышу тебя.
Не будет дороге дольше,
Не будет разлуки злей,
И каменный колокольчик
Не дрогнет во тьме моей,
Когда, задыхаясь криком,
Проснешься от страшного сна...
Я ледяную книгу
Читаю. Не тронь меня.