День рождения

Леон Белорус
ПОЗДРАВЛЯЮ  ЖЕНУ  ЮЛИАНУ,
ПО  СЕКРЕТУ  ТОЛЬКО  ВАМ 
СКАЖУ - СКОРО  ЕЙ  75 !
И  ЕЩЁ  ОТРОЮ  ОДИН  СЕКРЕТ:
ОНА  РАЗГАДЫВАЕТ  ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ
СУДОКУ  ЗА  3 - 4  ЧАСА,  В  ТО
ВРЕМЯ  КАК  ЧЕМПИОН  РОССИИ 
РАЗГАДАЛ  ТУ  ЖЕ  СУДОКУ  ЗА  12ч.
ФАНТАСТИКА,  НО  ФАКТ!


Поздравляю  тебя  с  днём  рождения
И  букет  алых  роз  я  дарю,
Не  хотелось,  чтоб  были  сомнения -
Больше  жизни  тебя  я  люблю.
                ПРИПЕВ:
       Я  хочу,  чтобы  ты  не  старела
       И  душою  была  молода,
       Я  хочу,  чтобы  ты  не  болела
       И  любимой  была  бы  всегда.               
               
Помню  первые  наши  свидания,
Разговоры  в  ночи  под  луной,    
Были  долгими  наши  прощания -
Не  хотел  расставаться  с  тобой.
                ПРИПЕВ:

День  рождения - тоже  свидание,
Мы  всегда  неразлучны  вдвоём,
Остаётся  ещё  пожелание -
Нашу  песню  мы  вместе  споём.
                ПРИПЕВ:

Поздравляю  тебя  с  днём  рождения,
С  твоим  праздничным,  ангельским   днём,
Не  хотелось,  чтоб  были  сомнения -
Ведь,  в  тебя  я,  как  прежде  влюблён.   
                ПРИПЕВ:               


А  МНЕ  НЕДАВНО  СТУКНУЛО,
НО  НЕ  СКАЖУ  СКОЛЬКО  И
ПОЗДРАВЛЮ  СЕБЯ  ТАК:

Я  многих  женщин  поздравлял
И  с  праздником,  и  с  днём  рожденья,
Здоровья,  счастья  им  желал,
А  также  полного  везенья.
       Я  оды  им,  стихи  писал,
       От  сердца  были  поздравленья,
       Всегда  им  лучшего  желал -
     Великим  было  вдохновенье.
Себя  ж  поздравить  забывал,
Но   в  этом  я  сейчас  исправлюсь,
Себе  бы  просто  так  сказал:
«Живи  и  будь  здоров,  Михалыч!»