Позволь...

Сухашвили Анастасия
...позволь прожить, пройти, перенести.
Позволь всё испытать и не сгореть.
Позволь - удачу встретить на пути.
Позволь не сдаться, выжить, одолеть.
Позволь найти любовь, семью, друзей,
Позволь врагов, что - сила и урок.
Позволь быть миру чуточку добрей,
Позволь ему, чтоб быть счастливей смог.
Позволь суметь помочь, не подвести.
Позволь, Великий, жизнь дающий дух...
...ещё бы миг - дыханье отвести...
Позволь произнести всё это вслух.