Бессонница

Лидия Невская Сызрань
Город спит, а я не сплю.
Я бессонницу люблю.
Я с бессонницей дружу.
Дружбой этой дорожу.
Мне подруга помогает,
Много мыслей навевает.
Сочиняю я стихи.
Исповедаю грехи!