***

Каминский Дмитрий
Досада. Сожаление. Грусть.
Я не верну вас, да и пусть.
Все прошлое уже пора продать,
Как жаль, что вы способны убивать.

Я больше не могу любить. Других,
Нет больше радости в постели на двоих.
И утром можно наконец поспать,
Не кто уже мне не пытается мешать.