Милый человек

Лидия Невская Сызрань
Милый, добрый человек.
Голова, как белый снег.
А в душе твоей июнь.
Ты всегда хорош и юн.
Оставайся век таким
Добрым, милым, дорогим.
Много лет ещё живи.
Рыбу волжскую лови.
С Бонифацием гуляй.
И друзей не забывай.
В окружении друзей
Жизнь гораздо веселей.
Выше рюмку поднимай
И сегодня не скучай.
Песни пой, весь день танцуй
И жену свою целуй.
Вы ведь вместе столько лет.
Лучше пары в мире нет.
Ты механик, эрудит.
Победи радикулит.
Занимайся физзарядкой
У дивана и над грядкой.
И на Волге отдыхай.
Мой подарок принимай.
В нём любовь и уваженье.
Поздравляю с Днём рожденья!