Мне другого не хочется знать

Александр Самир
В полдень дождь омывает пороги
От зимы очищает дворы
Размывает и снег и дороги
Принесет он весну и дары

Те, что посланы небом на землю
И любовь,  и добро, благодать
Я другого уже не приемлю
Мне другого не хочется знать…