пара фраз

Лола Блэк
Рваный март меня крутит ветром.
Я похожа на дикого зверя.
Я судьбу измеряю в метрах,
Километр - моя потеря.

Искалечена и до крови изранена,
Я кричала, но голос сорван.
Я не знаю, как нужно, как правильно,
И душа становится черствой.