Школа номер двадцать девять

Лидия Невская Сызрань
Школа номер двадцать девять.
В окружении деревьев,
Тополей, карагачей
Собрала учителей,
Собрала учеников
Из своих забытых снов.
Здесь учились мы когда-то.
Это время было свято.
Это время стало прошлым,
Замечательным, хорошим.
Окна, шторы, коридоры
Вновь услышат наши споры.
Вспомним всех своих мы ныне
В этом здании старинном.
Сковородкина, Данилов –
Вас ребята не забыли.
Ира Туркина. Ирина
Каждый день проходит мимо.
Таня Глухова – геолог.
Лида – инженер технолог.
Химик руки часто мыл.
Физик двойки не любил,
Умных очень уважал,
Расслабляться не давал.
Биология – предмет
Самый главный – спору нет.
Потому что в нашей классной
Было всё для нас прекрасно.
А ещё литература,
Русский, инглиш, физкультура…
Сколько было дней хороших
В нашей школе, в нашем прошлом!