Весенний хоровод

Любовь Васильцева
Как весной на лужке хоровод,
Веселится,резвится народ.

Я-ль молодушка похаживаю,
Я оборочки разглаживаю.

Уж я жду-пожду тебя мил дружок,
Приходи и ты скорей на лужок.

Уж мы травушку-муравушку примнем,
Песни будем петь с тобою вдвоем.

На лужке приречном травушка ковром,
Целовать меня ты будешь потом.