незакончено 2

Аволинрок
Наверно по чистой случайности
Безалаберности и не внимательности
По чей то ошибке,оплошности
Ты живешь теперь рядом со мной.

И возможно мне только кажется,
На секунды всегда представляется,
Но снова уходит отверженным,
Наш  с тобою счастливый путь.

И когда утром выйдя из комнаты,
На балкон прошлепав в тапочках
И увидеть тебя очень рядышком.
Я снова тебя люблю.

И пускай не нужна тебе вовсе
И жена у тебя и друзья.
Выходи ко мне утром осени
И счастливей делай меня.