Бессонницы скупые строки...

Пани Светослава
***
Бессонницы скупые строки,
Согретые луной,
По сути так же одиноки
Как мы с тобой…
То кружатся, стремясь примкнуть к кому-то,
То воют волком, чувствуя тоску.
А мы… мы просто ждем минуту,
Чтоб отдых дать усталому виску…
©Swietoslawa  31 марта 2013