погружение

Музы Нет
погружение.
вторжение на территорию "дно".
у тебя есть жабры?
я умею дышать под водой.
заглатываешь.
молчишь.
самое трудное -
научиться жить.
вне меня -
целый океан.
во мне -
соль.
проверка на "плыви"
с камнем на шее.
ты забыл?
я умею дышать под водой.
я умею.
умею.
у-ме-ю.

31/03/2013