Маленькая химия жизни

Алоэ Лера
Как кислорода не хватает нежности,
чтобы дарить её другим,
чтобы в потоке безмятежности
остаться с самым дорогим.
Как кислорода не хватает смелости,
Чтобы признать свои ошибки.
Зато всегда хватает подлости
за маскою скрывать улыбки.
Как кислорода не хватает слов,
Чтобы сказать ,о чём молчу
 И что в пучине городов
лишь маленьким огнём свечу.
Как кислорода не хватает сил,
Чтоб выдержать мучения.
И кто бы что не говорил
Про правильность решения,
А время двери закрывает...
И как всегда стоишь у входа...
Тебя мне тоже не хватает...

как кислорода.