Чувство

Тома Дегтярь
Небо,воздух, край земли
Слёзы, крики "Помоги"
Счастье, радость, вновь печаль
Розы и слова " Мне жаль"
Страх, обида, расставание
Взгляд сквозь слёзы на прощание

Мука, гордость, тишина
Твоя душа истяжена
Память, боль, воспоминания
Поцелуи, пожелания
Свет, тепло, огонь в сердцах
Трепет, блеск в твоих глазах
Миг блаженства, век страданья
Боль, в минуты расставания
Будоражит в венах кровь
Такое слово как любовь