тишина

Елена Море
вот обнять бы
крепко-крепко
все поля
и все луга,

чтоб под вечер
тишиною
краткой линией
дуга
солнца
обнимала плечи,
тихий ветер
нес туда,
где ответы и вопросы.
где все оба -

тишина.