Случайная прохожая

Сергей Макиенко
Я любовался летним садом             
Прошла, как яркий чудный день.      
Околдовала нежным взглядом,             
Цвела душистая сирень.               

Коснулась сердца и открылся         
В моей душе любви родник.             
Любовь таинственная сила               
Как вспышка или звёздный миг.      

            ПР:Ты уходила по аллее               
                А я смотрел  тебе во след.            
                Жалею, ах как я жалею               
                Не подошёл к тебе я, нет.               

                Запомнилась твоя улыбка             
                А может это был лишь сон.            
                Ах где-то плачет тихо скрипка         
                И колокольный льётся звон.         

Присяду рядом на скамейку             
Над головою шум листвы.               
Мечтами душу я согрею,               
На клумбах жёлтые цветы.               

Пусть ты ушла, остался запах         
Твоих таинственных духов.               
Мне будет лучшая награда               
Я ждать тебя всю жизнь готов.            

24 Июня (16:34) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район