Уходишь

Белый-12
Уходишь?
  - Уходи!  Мосты сжигай!
 Забудь дорогу вновь в обратно!
Не помню зла,
  но не понимай слова  привратно...
Чужой!  Ты в параллели...
  Мне равнодушен ты,
            - то знай!
Доступно изложила и понятно?

Уходишь?
   - Уходи!
Оставь покой мне
        и вольности - без клетки...
Закон нарушил ты:
         - Не наследи!

Но плюнут в след,
          во взрослость,
 детки-малолетки.