Весна, где ты?

Наталья Солнышко
 
Он называл её своей Весной
Она в ответ шутливо хохотала
Подумаешь...не станет вдруг меня
Тебе зимы и лета что ли мало?

Поссорились,ушла,а  вместе с ней
Исчезли краски  ...серо и уныло
Как буд-то в сердце вечная зима
И на душе   тоскливо очень было
 
 
Стал выпивать...и часто во хмелю
Кричит  во сне,и наяву порою,-
Приди скорей,я жду тебя... Весна!!!!
Мне плохо без тебя! Побудь со мною! 

 
Весны всё нет... Чего-то припозднилась
А может слишком  резки те слова
Что он сказал тогда,в  порыве гнева
Обиделась  ....ранимая .... она?

Не обижайте тех,кто с вами рядом
Не причиняйте боль им ни-ког-да
Тогда Весна поселится,поверьте
В душе и  сердце вашем ...навсегда.