Не впускать в свою жизнь меланхолию...

Пани Светослава
***
Не впускать в свою жизнь меланхолию,
Не скорбеть, что упущен шанс,
Просто жить и ловить  гармонию
В каждом миге с названьем Сейчас!
©Swietoslawa