Море

Александра Горчакова
Слова - враньё
И чувства - ложь.
Искренность - тьма
И боль невтерпеж.

Доверие стёрто,
Все звуки пусты.
Красиво сжигали
Мечтаний мосты.

И в воздухе запах
Надежды пустой.
Соленое море и
Мрачный прибой.