морось

Ульв Фрей
чай волшебный как лед
забери меня снова в пустые края
мы там встретимся снова
хлипким стоном промозглого дня
там все будет как раньше
и врывается в вены удушливый винт
я встану пораньше
и выкину снова испачканый бинт
мои птицы снуют, не зная где юг
все равно, ведь я глух и неловок
я засну вцепившись в подушку как крюк
и останусь в краю книжных полок