ну что мы опять на краю?

Андрей Мару Ками Щукин
ну что… мы опять на краю?...
вниз... или чуть подождем?...
отсутствие двух не заметно в толпе…
особенно под дождем…
мы так нелепо с тобой дорожим…
пошлостью наших дней…
и в паутине нечастых встреч…
все больше обид и потерь…
и в кружевах надоевших фраз…
откровенная ложь и сплин…
и легкие рвет многомерность пауз…
как едкий табачный дым…
давай перестанем играть в печаль…
над пропастью фальши нет…
и нужно… всего лишь… закрыть глаза…
чтобы увидеть свет…

(с) андрей щукин 2013