Стихии. Вода

Елена Ефременкова
Вода-в разных степенях и разных видах
Минеральная,газированная,морская и из под крана
Снег,град,дождь,роса и облака на небе
Ключ,родник,болота,озера,реки,моря,океаны
Движется и меняется,перемещается и блестит на солнце
Меняет контуры лежащей в ней предметов
Она лишь с виду проста но на самом деле все не так
Она передает настроение и хранит мысли
Но и сама нуждается в охране
Если беречь ее и оставлять ее чистой и прозрачной она будет долго служить
Динамична,прозрачна,честна и чиста
Разная и одинаковая Вода